=优白
随心所欲。
懒得填坑的文手+草稿流的画手。
主要fo认识的人和真的·真的·真的很喜欢的人,不定期清fo。如果我取fo了那肯定是我跳坑了。…
吃cp都是可逆或互攻,视情况打双方cptag。
冷圈狂魔,bp天王
头像还是我男人(尖叫)

脑洞积存(?

#sor X 没头脑与不高兴

*终焉之栞是真实存在的.
*规则是成立的.
*一周目大概.

没有站稳cp,看看就好(.

Ivano—
胆小却意外地对怪谈十分感兴趣的孩子.虽然有的时候会因此做噩梦.
首先发现终焉之栞相关笔记本的人.也是提出请钱仙的人.
终焉之栞的事件发生后将所有错误归咎于自己身上险些崩溃.由于神经因为这样的打击过于脆弱而在游戏的过程中被Enzo吓昏,而Enzo在不知情的情况下误杀了他.


Angelica—
班长.早年父母双亡.可能老师也是因为这个缘故所怜悯她而给的职位.因此被同班同学嫌恶.校内关系似乎还好.
认为同桌Ivano是没有被这个世界的丑陋所沾染的人.因此跟着他一起研究上了终焉之栞.
由于过于恐惧没有去看信的内容.导致遇到“另一个自己”的时候措手不及被杀害.


Enzo—
无论各种方面都非常厉害.没有人见过他笑.莫名地与隔壁班的Onesto结了仇.
因为是哥哥在研究着什么尽管不感兴趣却也加入了研究终焉之栞的行列.经常会提出一些重要的节点上的问题.
哥哥被自己误杀后精神失常.听到电话铃声下意识去接而后被“Mary”所杀死.


Onesto—
高(e)富(xin)帅.对于欺负弱小感兴趣.但是更能够撩拨他的兴趣的是与他旗鼓相当的对手.因为Ivano而结识了Enzo.
因为唯一能引起自己兴趣的人研究起终焉之栞于是跟着研究.
得到猿之手后认为没有什么卵用丢弃了它.最后由于无视游戏规则死亡.

评论(2)
热度(5)

© 白雨濯涟幽隐崖。 | Powered by LOFTER